*Razão de Viver*

Dentro de cada sorriso

Meu... esta você.

Cada poesia, cada verso

Sempre pensando em

estar com você.

Quando chego ao seu

lado seu romantismo

deixa-me sem ação.

Não importa o que eu

faço,tem um pouco de você.

Pois é a minha razão de viver.

E não há mais nada

Que eu possa dizer

Que não seja

Eu Amo Você!!!

Cilmara Cilssy

(21-10-08/19:00hr)