Fazer Amor
É caminhar de mãos dadas
É presentear uma flor roubada,
É sorrir de encantamento
No aconchego da madrugada!
É sentir o coração palpitar,
Vendo as horas a passar,
Contando os minutos que faltam,
Para o amor encontrar!
É sonhar acordado,
Imaginando o “pecado”
Suavemente molhado,
Do sexo do seu amado!
É sair da realidade,
Mergulhar na intensidade,
Das ondas eletrizantes,
Que o gozo pleno traz !
É agonizar de alegria,
Com o toque da língua macia,
Explorando com maestria,
Impingindo na alma, alegria,
Paixão, tesão e prazer!