O Meu Amor

 

(Todo o meu ser respira a brisa do infinito.

Ficaram para trás amargas lembranças.

Sou agora uma alma nova, decidida a viver cantando:

Fiz as pazes com a vida!)

 

Amo!

E este Amor

É minha Certeza,

É meu Refúgio, é meu Tudo!

Das mais longas distâncias

Se fez Caminho.

Coloriu minhas manhãs

Com as cores do jasmim.

Cuida dos meus sonhos

Com paciência de veludo...

 

No tempo que não Te conhecia

A minha alegria

Tinha bocas estranhas,

E o hálito das flores

Adormecia entre os espinhos.

Nuvens eram arrastadas pelo vento da indiferença
E a luz guardava os olhares no vazio.

 

Agora sou livre!

Sou aquele que em Ti caminha;

Que encontra sentido

Nas coisas que faz e naquilo que diz.

Em Tuas Mãos entrego a minha vida.

És o meu Tesouro
E por isso eu sou feliz!

 

                     Vinhedo, 21 de outubro de 2008.

 

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 21/10/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1240881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.