TEU SORRISO
O teu sorriso é límpida fonte cristalina
Reflete o brilho do mundo
Ilumina os passos, linda menina
Desse apaixonado moribundo
Que não dorme, nem come
Lembrando do riso teu
Pedindo a Deus que diga teu nome
Durante a noite, nos sonhos meus
Desde que vi teu sorriso
As flores perderam a graça meu amor
Não tem mais encanto o paraíso
E o jardim de primavera ficou sem cor
Nada é tão belo e exuberante
Cavalos correndo, aves voando
A lua cheia é coadjuvante
Campos verdes e sol brilhando
Nada é tão brilhante...
Deverias rir o dia inteiro
Andar sorrindo pelas ruas
Pra fazer mais fácil e perfeito
O dia desse pobre que te cultua
E se um dia faltar-me água e trigo
Morreria de fome com certeza
Melhor que morrer de tristeza
Como morreria se faltasse o teu sorriso