ALGUÉM ASSIM
Cansei de tentativas frustradas
De sonhos cancelados
Beijos roubados
E de razões divididas
Cansei de querer um amor
Que não quer ser amado
Cansei de ilusões
Sentimentos inacabados
Quero um amor arrebatador
Que me sufoque
Que me faça perder o tempo
À hora, e a razão
Quero um alguém centrado – inconseqüente
Que saiba fazer cristais de caco de vidro
Que tenha livros sobre a cama
E nas estantes falte espaço para tantos
Que se dedique ao que ama
Alguém que diga o que pensa
E saiba o porquê assim o faz
Alguém que me abrace
Antes de o frio vir, e me traga paz
Que me faça desejar um relógio parado
Que me faça ver o futuro
Em atitudes do passado...
Que me faça sentir a hora certa
E que a todo o momento deseje seu beijo
E ficar horas ao seu lado
Fazendo, tudo ou nada, e seja perfeito
Eu queria alguém assim
Eu o queria hoje...
Mas esse hoje já aconteceu pra mim