* ... VOCÊ...???*

Você...

Ar que Respiro.

Você...

Delicia de Paixão.

Você...

Beijo Gostoso.

Você...

Meu Tudo!!

Você...

Realização dos Meus Sonhos...

Você...

Minha Outra Metade.

Meu Complemento: Você!!!

Cilmara Cilssy

(21-10-08/17:37h)