O POÉTA TAMBÉM CHORA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é...ninguém pode imaginar

Que quando um amor vai embora

O poeta que só sabe realmente amar

Desesperado de dor também chora

É o poeta o símbolo do amor

Que ama e sofre de verdade

Que tem a alma envolta em dor

Quando no peito bate a saudade

É o poeta que esconde na rima

A forte dor que sua alma domina

É ele que grita sua lamentosa dor

Quando de saudade, fala do amor

Eu grito em desespero, por ti

Isto te juro amor de minha vida

Jamais de ti, um instante esqueci

Pois serás sempre a mulher querida

Aquela que um dia Deus, me apresentou

Aquela que com seu beijo de doce sabor

Minha alma para sempre aprisionou

E que até eu morrer, recebera o meu amor.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/10/2008
Código do texto: T1240814
Classificação de conteúdo: seguro