SEU CORPO, MEU ABISMO!

Seu corpo é meu abismo,

Degrau para um precipício...,

...Onde em pecado me batizo.

Libertina liberdade que aprisiona...

...Minha paixão

Em queda livre me liberto...

...Sou projétil a penetrar suas entranhas.