Mulher sonhada
Ver-te prazer incomensurável
Como a lua que vejo no anoitecer
Abraçar-te toque inexplicável
Como uma criança que acaba de nascer
Você que roubou meus sonhos aos poucos
Foi contorcendo minha vida
Na sua forma, única e imprescindível
Você tem meu viver
Nas formas das nuvens vejo você
Nas noites vazias, você preenche
Com o seu pensamento constante
Que me enche de amor
Amor singelo complexo
Vida de um reflexo
Reflexo que te copia
Nessa vida utopia
Que faço sonhando pelos cantos
Imaginando seus cantos
De deusa inspiradora
No qual entram em meus ouvidos
Suavemente me ludibriando
No seu doce encanto
Mulher dos meus sonhos
Mulher do meu eu