Sozinho
Pensei em você hoje
Assim como todos os dias
Fiquei relembrando momentos
Tentei resgatar alegrias
Busquei na memória seu rosto
O gosto do beijo, o cheiro...
Parei pra curtir o sorriso
Senti-me de novo inteiro
Os dias que passam, tão lentos
Saudade que cresce no peito
Vontade de estar ao seu lado
Sentir sua presença, seu jeito
O tempo parece infinito
E dele me sinto refém
A dor hoje é minha rotina
O triste viver sem ninguém
Parado, sem rumo, calado
Buscando uma luz, um caminho
Acordo outro dia assutado
Me vejo de novo sozinho
E na confusão dos sentidos
Na falta do toque que acalma
Eu choro um passado sem volta
E morre aos poucos minh'alma