Doe orgãos, doe coração.

A vida torna-se infinita
quando deixamos de ser egoístas
permitindo que outras vidas
possam terem esperanças de serem vividas.

Certamente um grande ato de amor
é quando depois de nossa partida
doamos parte de nossa vida
para outras, que de nossos órgãos necessita.

A dor da partida se atenua
quando um sorriso se abre
pela esperança que nasce.
É uma extensão do ente que parte.

O amor se concretiza na ação
o amor é esponsal, é doação
na entrega, para a felicidade do outro.
Doe órgãos, doe vida, doe coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/10/2008
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T1240696