Preparação do Amor

Antes que anoiteça,

Que se prepare o amor.

Sejam enfeitados os corações,

Iluminados os olhos.

Quando a Lua iluminar o céu,

Que esteja o amor preparado.

Ele nada há de fazer do que amar.

Amar no estado mais puro do seu verbo.

O amor apenas amando,

Além de todas as coisas,

Atravessará o tempo;

A morte não o tocará.

Quando a noite vier,

O amor a receberá numa canção

Acompanhada do carinho

Envolvido em olhares iluminados.

LLP
Enviado por LLP em 21/10/2008
Código do texto: T1240683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.