Devaneios.....
O coração palpita, para que seu desejo se repita.
A dor é tão forte quanto estas palavras.
O vento sopra em tua direção .
A chuva vêm e lava minha alma.
Doce calma pós furacão .
A tormenta é calor de verão.
Mente demente, que só pensa no momento.
Doce sacramento, medo da verdade.
Opressão para realidade, depressão para o futuro.
Que fatalidade é ser verdade.
Onde mentira tem cor de sangue.
E azul do céu é o escuro da noite.
Estrelas sem brilho, olhar vazio.
Sinto frio e um arrepio.
E um sorriso me salva deste momento.
Que apenas em um segundo, me deixou mudo.
Para o mundo, surdo para tudo.
E as pálpebras trêmulas, são a verdade que inflama.
A quem ama....
ADR
21/10/08