"DESEJO"

E a chuva continua

molhando a lona da ilusão

o vento sacode o pano

que cobre um mundo insano

dentro de um coração!

Preciso de um Sol que brilhe

que pare de chover

que venha um novo dia

trazendo muita alegria

que me faça viver!

Onde estás meu Sol agora?

cadê teu raio dourado?

que venhas, eu desejo

faz tempo que não te vejo

de chuva já estou cansado!

Quero um Sol radiante

num céu azul por inteiro

e já que estou sozinho

vou te pedir com carinho:

-Traz-me um amor verdadeiro!

Rui E L Tavares

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 21/10/2008
Código do texto: T1240576
Classificação de conteúdo: seguro