Alívio

Digo-te que és meu mundo

de momentos esquecidos

minto a seu respeito,

me sinto imundo

a saudade ainda presente

desejos desconhecidos

Diga-me que não me ama

é mais facil soletrar

doerá com certeza

só assim posso assimilar

Mesmo sem entender direito

prometo não mais te procurar

vendo meus sonhos desfeitos

engaveto minhas vontades

sinto tudo evaporar

Mesmo assim é perfeito

a cor as formas o jeito,

sem te-la,

vou sorrindo,vou te amando

De saudade vou falando

sem querer em ti pensando

busco forças,não sei onde

esta dor que me consome

ás vezes digo seu nome

para poder aliviar,

mesmo que seja dormindo

é quando acordo sorrindo

com você a sonhar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/10/2008
Código do texto: T1240560
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.