1000 Cores, Arco-Íris a Preto e Branco
Comprei a um cientista louco
O manual de instruções
Para te entender
O
1000 cores, arco-íris a preto e branco
Na qual a lógica
Era proporcional
A tua aleatoridade
Tudo demasiado óbvio:
1000 cores, arco-íris a preto e branco
Nele tinha a solução
Para o teu labirinto
Segui por isso o mapa da verdade
E fui ter a um beco sem saída
1000 cores, arco-íris a preto e branco
Já decorei cada linha
Cada palavra
Chegando à conclusão que nunca te entenderei
Sendo por isso que gosto tanto de ti:
1000 cores, arco-íris a preto e branco
Taizé
(França)
2005
Poema protegido pelos Direitos do Autor