Meu Erro

Entreguei-me,acreditei em seu olhar

Busquei ser límpido e realmente fui

Abri meu peito em palavras

Abri meu coração,meus desejos

Hoje percebo que não devia

Confiar tanto assim

Errei por ti querer

Hoje percebo que não devia

Porém,cometi um erro

De tantos esse mais um

Aprendi que não devo confiar

Em todo sorriso que vejo

Mesmo quando aflorar meus desejos,

Tentarei conter meus cortejos

Entreguei-me,acreditei em seu olhar

A tristeza veio forte,por não mais

Em você acreditar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/10/2008
Código do texto: T1240537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.