Letras 0449 - Contradição

A vida fez trilhas em minha alma,

desenhou paixões desconhecidas,

mentiras que pensei eram verdades,

espaço que nada tinham de céu.

Cometi poucos erros, poucos pecados,

caminhei decente por corpos impuros,

desejei alguns sexos proibidos,

voltei e não pedi perdão, amei-os.

A vida fez trilhas em meu corpo,

desenhei amor na mulher que ficou,

falei verdades e ela não acreditou,

o amor ficou quente como gozo no inferno.

Cometi todo o erro mais ou menos humano,

entrei em contradição milhares de vezes,

fiquei só por algum tempo, não confessei,

nem a solidão que um dia quase me mata.

21/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/10/2008
Código do texto: T1240460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.