Letras 0448 - Eu e você, realidade!

Tento manter a realidade,

sou imoral nos meus pensamentos,

mas tudo por amor,

seu, em você sempre,

não jogo, não jogue comigo.

Deixa aqui seu sorriso,

na minha boca, um beijo,

como no sexo total, você e eu,

saiba que quero assim e mais,

muito mais que só paixão.

Vamos caminhar sem destino,

vez ou outra pare e me abrace,

beijo seu beijo,

penso que é feitiço,

não tenho o que fazer, fico.

Não vou implorar minha liberdade,

quero mais que me prenda,

no seu corpo, no amor,

deixa que te conheça por dentro,

corpo, sexo e alma, até o êxtase.

Preciso de você mulher, não igual,

que deixa se pegar, se tocar,

com a mão leva o desejo a boca,

até a carne ser invadida,

por paixão e gozo, só eu e você

21/10/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 21/10/2008
Código do texto: T1240456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.