Carícia

Carícia

Carícia é tudo que desejo, neste momento!

Uma carícia que me invada o ser

que te chame pra mim,

para bailarmos, como astros, no Infinito!.

Estrelas que piscaram, se enamoraram,

se cuidaram, para juntas ficar!

Astros de primeira grandeza

para não mais se separar!..

Quanto tempo terei aqui?

Nada sei...

Só ,que ,enquanto aqui estiver,

carícias e mais carícias quero receber,

destes lábios ávidos que me convidam a beijar!

Deste corpo tão meu que fico a imaginar,

não na impossibilidade de astros perdidos no espaço,

pois nos encontramos no Infinito para nos amarmos

e termos apenas carícias e mais carícias,

amor e mais amor, pois minha vida te dei

em um minuto!..

Carícias e mais carícias!..

Vens?

Eu tas darei!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 21/10/2008
Código do texto: T1240454