VOCÊ MUDOU O MEU MUNDO
AS MINHAS MANHÃS OS MEUS DIAS
TORNARAM-SE MAIS FELIZES
AO RECEBER SEU BOM DIA,
SÃO DOCES PALAVRAS
NO MEU DESPERTAR
VOCÊ ADOÇA MINHA ALMA
SEGURA EM MINHAS MÃOS
VOCÊ ME LEVA A VIAJAR
ASAS QUE ME FEZ VOAR
É FONTE QUE JORROU O AMOR
É MEU UNIVERSO MEU MUNDO
ESTRELA QUE ME GUIA NA NOITE
SOL QUE ILUMINA MEUS DIAS
É FRAGRÂNCIA DA MAIS LINDA FLOR
NO MEU CORAÇÃO TE GUARDEI
NO MEU MUNDO SÓ QUERO VOCÊ
NA MINHA VIDA NÃO TE ESQUECEREI
O SEU CORAÇÃO ENCANTAREI
AMOR SUBLIME PERFEITO
PURA FLOR EM JARDIM
QUE SE ALOJOU EM MEU PEITO
AMOR PARA NUNCA TER FIM
QUERO NAUFRAGAR EM VOCÊ
MORRER NO SEU ENCANTO
A SAUDADE CHEGOU TÃO RÁPIDO
NEM DEU TEMPO DE DIZER TE AMO
ADORMECI TE AMANDO
ROSA RIGHETTO
21/10/08