Fascinação.
Poeta! Nasceste para meu deleite,
Mas não somente para este fim.
Quisera eu, ter-te em meu quarto,
Debruçado sobre meu leito. Unicamente pra mim...
Quisera eu, te cobrir com a malícia,
Dos olhares, de cobiça que disparo à sua figura;
Rio de delícia desaguando no mar da minha loucura.
De todos meus anseios és o mais alto cume.
Quisera eu, que fosses inteiro meu, para
Manter-te em uma redoma intransponível.
Assim viverias, pra meu desfrute pessoal.
A soma de desejos que em teu ser realizo,
Aos olhos dos mortais, é inconcebível.
Mas pra esta poetisa apaixonada e sem juízo.
É simplesmente natural...
Quando vejo tua doçura desfilando,
Entre os seres deslumbrados por ti.
Acelera-me o coração de ciúme.
És distinto de tudo que já vi...
Poeta! Acho que, estou te amando.
Estou entregue a esta paixão...
E como dizes, que nunca anoiteça o sol desta fascinação.