Amor Incosequente
Amo a loucura de tê-lo em meus pensamentos até mesmo quando não posso guiá-los.
Amo a lembrança de um momento único, onde você me pertencia.
Amo o desejo louco que atravessa a madrugada, me faz rolar na cama e te projetar, sentir a tua presença.
Em meus sonhos teus braços me envolvem, sou feliz num instante, noutro, sofro a desilusão de não te ter, estou só.
Mais uma noite sem você, até quando meu corpo arderá em chamas de paixão e loucura,
Até quando meu coração inconseqüente te amará com tanta fúria?
Até quando...
Ao grande amor da minha vida!
(IRÁ)