Homenagem ás tuas mãos

Mãos grandes, longilíneas, fortes...

Firmes ao cumprimentar alguém

Suave quando tocam o corpo

Ousadas quando acariciam

Expressivas quando falam

Mãos que escrevem com caligrafia definida

Mãos que me impressionaram desde que as percebi

ainda distante de mim

Mãos que não consegui esquecer...