TEU OLHAR

Teu olhar,girassol fecundo

Sigo ansioso,cativo do teu mundo

Uma hora quer distância,outra,afagos

Nessa inconstância não sucumbo

A doçura me acalma

Tens fel?Questionar,uma heresia

A força dele me contagia

Estrelas que me guiam em tua direção

Como não ceder?

Refém agradecido dew teu domínio

Em teus olhos me vejo

Não vejo mais nada

Olho o que olhas

Caleidoscópio inútil

Sem ti

O que importa é ser

No ter do teu viver

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 21/10/2008
Código do texto: T1240281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.