GRITO DO DESEJO AUTORIA JACIARA ALMEIDA

GRITO DO DESEJO

BUSCO NA SUA IMAGEM

E FAÇO UMA VIAJEM ESTRELAR

FLORINDO A MINHA IAMGINAÇÃO

COM AMOR E POESIA

CALO NA SAUDADE

NAS MADRUGADAS SOLITARIA

ROLANDO NA CAMA

E O DESEJO CHAMA-ME

CÚMPLICE SÃO MEUS DEDOS

QUE DESLIZAM NA EMOÇÃO

COM TANTA INQUIETAÇÃO

OUÇO O GRITO DA PAIXÃO

ESSE DESEJO FUGAZ

NO DELIRIO DO MEU SER

FAZ MEU CORPO ESTREMECER

E DESPI-ME SEM EU VER

VOU DEIXAR A SAUDADE ABERTA

ADORMECENDO NA LEMBRANÇA

GUARDANDO NA MEMÓRIA

O SEU GRITO SUFOCANTE.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 21/10/2008
Código do texto: T1240218