... PROCURO UM AMOR...




Procuro um amor,
que seja diferente de todos que já vivi.
Que me proteja de todos os perigos,
que seja a luz do meu sorriso,
o ombro amigo ao longo da escuridão,
que me aceite imperfeita como sou,
e traga paz aos sonhos que me embalam.
Que seja meu amante, amado e companheiro,
e que se entregue ao amor por inteiro.
Não se importe com meu medo de chuva,
me faça carinhos e me esquente os pés,
que me carregue no colo e me chame de amor,
não desista de mim, mesmo quando velhinha eu for.
Procuro um amor,
que não seja conto de fadas,
que me faça sua mulher e me sinta por ele amada,
que aos beijos durma em meus sonhos,
e tenha o sorriso mais puro que o algodão.
Procuro um amor,
que sua alma una-se à minha,
que Deus nos abençoe,
e que eu seja sua rainha...