VOCÊ NÃO ME ENTENDE

É tarde da noite,

Você está preparada para a luta

Não olha,

Apenas diz o que quer

Deito na minha velha cama

E vejo o mundo de antes... Antes de eu e você

Você diz boa noite, mas o silêncio que se segue.

Me corta como faca

Nós não temos mais chance

Será que não temos sentimentos.

Você é a única, a única que eu quero tocar.

Venha, olhe em meus olhos,

Eu estou... Estou vivo porra!

Você não me entende,

Não entende meu amor

Você não sabe que eu preciso muito de você

Você não entende meus pensamentos,

A razão está destruindo nosso amor

De manhã vou trabalhar

Como todo mundo eu fico pensando no final do dia.

Quando seu beijo,

Seu calor e seus braços se fechavam sobre o meu corpo

Você sabe como me sinto?

Talvez esse seja o único caminho,

O caminho da dor.

Diga-me porque você se escondeu do meu amor

Procuro um único amigo e encontro você

Você não me entende, minha querida

Você não acredita que eu vivo por um toque seu

Você não me entende, eu acredito no nosso amor.

Você não me entende.