MEDO DE SAIR

Saber que o fim está próximo

E que não há nada para se fazer

Olhei ao redor

E o que vi foram pedras com limos

E a luz estava distante e minhas pernas molhadas

Espero sair com honra do fundo

Espero encontrar a saída

Para sempre foi difícil,

Talvez até onde der...

Quem sabe a verdadeira palavra?

Se fiz tudo errado

Foi porque não tive orientação

Estava perdido em alguma canção

Entrei sozinho nessa união

Mil quatrocentos e sessenta dias de luta

E algumas centenas de felicidade

O vento tornou a bater

Não sei se devo atender

Quem é que pode me responder?

Há algo errado e eu não sei o que?

O sol está longe

E já cansei de viver

Não sei se você vai entender?