Paixão, a flor da pele.
Paixão porque me escolheu
Não era mais forte do que eu?
Paixão porque me tocou
Não seria melhor quem o amou?
Pois é paixão, me deixou maluca
Apaixonada,caduca
Até sai atrás de você
Vagando pelas ruas nua
Para não morrer
Mandei sobre minha pele tecer
E só para você saber
Fiz tudo isso pra não te esquecer
Mas paixão foi ruim pra mim
Me embriagou
Me abandonou
E sem paixão fiquei assim
Vagando ao luar
Por curvas e retas sem par
Por esses caminhos não pude amar
Dormi e acordei sem com você sonhar
Sou fraca,sou forte
Sou mulher, sou sorte
Bebi na taça de diamantes
Sou mulher, a musa da morte
E agora paixão?
Flores desenhei na pele
Sem emoção
Desejo apagar-te agora do meu coração
Quem te viu
Quem te vê paixão
Ontem era minha amiga
Hoje o motivo da minha desilusão
Só pra não esquecer
A paixão deve-se conhecer
Mas antes de apaixonar
Seja o primeiro amante de você!