Um coração querendo Viver...

Há tanto tempo

Que um poema de mim não brota...

Será que ele se esqueceu de mim?

Ás vezes sinto que as palavras desaparecem ou fogem,

Estariam então cansadas de me ouvir?

Ah! Como me falta inspiração para declarar

Como vou falar de algo que não compreendo?

Sei que a vida é um eterno questionário,

isso não se pode negar.

Talvez de sinceridade um pouco eu entendo...

Não tenho alma de poeta. Quem me dera?

Não tenho a beleza de uma flor...

Mas tudo o que tenho é um coração sensível

Que só espera:

Viver da vida a Essência do Amor!

Para quem são as palavras?

O porquê tenho eu que escrever?

-É menos uma voz no mundo calada.

-É mais um coração querendo Viver...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1240076
Classificação de conteúdo: seguro