O MAIOR MEDO DO POETA É NÃO VER A PRÓXIMA ESTAÇÃO

O MAIOR MEDO DO POETA É NÃO VER A PRÓXIMA ESTAÇÃO

Dormir não é o maior problema,

E sim saber que logo vem

Um dia cheio de interrogações,

Insinuações maldosas de um novo amor,

Horas que vem em deslize do tempo real,

Nos lembram uma grande dor,

Nos trazem um grande mal,

Saber que perder a razão,

É sempre uma dádiva fatal,

Não nos levará a nada,

Por isso encontrar com o fim

Passa a ser o nosso ideal,

Não quero saber de tudo,

Nem o porque a chuva não vem,

Não quero lembrar de nada,

Do amor,

Dos olhos tristes

Que são meus também,

De que adianta ter sensibilidade nessas horas?

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/10/2008
Código do texto: T1240018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.