MEU AMOR SE FOI!

Meu amor se foi!

Meus olhos choram...

Como uma canção

Ouço pingos que cai

E no silêncio fica mais triste

As lembranças que doem

Que marcou cruelmente

Aquelas palavras sem sentidos.

Eu vi naquele momento

O coração sangrar,

Vi mais uma vez a ferida se abrir,

Vi o meu coração transbordar...

Era tudo muito triste...

Era como uma musica chorosa

De alma perdida...

Era como um pássaro

Perdido no horizonte,

Era como uma estrela sem brilho.

O meu coração

Era como uma noite sem luar...

A melodia eu podia sentir

Num sussurro da brisa

Que como encanto

Da minha tristeza

Tocava-me fazendo um carinho.

Mas a noite se foi,

O silêncio matou-me

O meu amor se foi...

Como a tempestade da vida

Só deixou destroços,

Só deixou os restos

Que certamente ficarão perdidos

Em cada canto dessa vida

Apenas ouvindo a canção vazia

De um coração sem amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 21/10/2008
Reeditado em 19/11/2008
Código do texto: T1239998