Amor de Deus

Tudo, tudo no mundo tornou-se belo

O por do sol não mais nos deu a escuridão

Porque a lua surgiu brilhando na amplitude

E nos deu a certeza da paz que eu revelo!

E nas tantas faces maltratadas demais

Resplandeceu o brilho impar dessa aliança

Cheio dum sentimento que nunca se desfaz

A luz de Deus confortou os sofridos

E sua presença ressurgiu em cada rosto

Tudo se fez amor entre os desvalidos.