Amor, verdadeiro amar...
Assim nasceu meu amor,
Prematuro
Mal pude me preparar
Mas veio tão sutilmente
E transformou-me plenamente
Por tão pequeno
Pediu-me delicadeza
Por tão sensível
Pediu-me maturidade
Por tão indefeso
Pediu-me força e coragem
Assim nasceu minha amada
Isabella, tão sonhada
Do meu caminhar
A me transformar
A me completar
Sou mãe. Tão doce é amar!