Sempre Juntos

Sob a luz do teu olhar,

entrego-me na sua lânguidão,

deixando se envolver,

nestes teus desejos provocantes....

Sempre juntos e sedentos de amor,

deixo - me ,consumir minhas delicías,

eu e você procurando sonhos,

sempre juntos, eternamente...

Você pode fugir esconder-se,

tentar escapar, mas minha fragrância,

é totalmente dominadora,

atrai a caça, seja ela indolente...

Não vejo uma saída para você,

senão cair na minha malha,

e entregar- se de corpo e alma,

proclamando o nossso amor.