Apenas um sorriso frio

Sinto o teu amor bater-me à porta

a falar-me dos desejos todos,

a olhar-me bem dentro do olho,

a deixar-me apaixonado de novo.

Vais e vens, vens e vais

e no teu riso encontro também a dor

e tuas lágrimas estão por onde estou

e não sabes me amar decentemente.

Diz-me no que mudaste,

se for agora para ficar, fica!

Meu coração já não acredita,

mas te ama, mas te quer.

Sonhei que voltavas com a alegria,

preparei a mesa, ajeitei o quarto

e na hora de beijar-te, apenas um abraço

e na hora de amar-te, apenas um sorriso frio.