Idéias & afins

Quero um colo

Para desalinhar meus cabelos,

Para desfiar os novelos,

Para desfilar meus sonhos.

Por certo proponho

Que seja muito paciente,

Pois sou paciente

Em quase estado terminal.

Quero um colo que saiba ouvir de angústia

de solidão

de coisas úteis

de coisas fúteis

de coisas vãs.

Quero um colo que me aconchegue,

Pois não há mal que chegue.

Quero um colo colo!

Colo branco que não me julgue...

Apenas enxugue o meu pranto.

( Quando houver! )

Quero um colo que me fale de nada

Que me

] A P A R T E[

de tudo.

Quero colo que colo

que sal em minha vida,

Ambrosiando minha boca

Carcomida de ais,

Nos quintais da dolência.

Que nele eu possa pensar e falar

De idéias & afins.

Que eu possa indecências,

Na inocência que seja assim

Meio meu,

Mesmo que não o tenha possuído.

Que primeiro eu

O idealize

E que ele replete, plenamente,

Minha faculdade de almejar.

Quero um colo que não seja de minha mãe,

Pois certas coisas com mãe não se faz.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 21/10/2008
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T1239723
Classificação de conteúdo: seguro