Vida tranqüila
Eu vou seguindo o meu caminho
E torcendo para essa paz não acabar
Depois que encontrei esse anjinho
Criatura certa para que eu pudesse amar.
Depois de pelos caminhos do mundo perambular
Encontrei o que procurava no aconchego dos braços seus
A pessoa perfeita que queria para sempre amar
Um presente que estou a toda hora agradecendo a Deus.
Agora meu barquinho vou de leve remando
Nas águas calmas desse lago de serenidade
Nem preciso dizer a todos que estou amando
E que encontrei enfim a felicidade.