Vá meu sonho lindo

Vá meu sonho lindo

Vá em busca de teus anseios

Que fico por aqui em meus devaneios

Tal qual folha em vento de outono

Que voa e plana

Sem saber seu destino...

Ah,meu sonho lindo

Quisera prender-te aqui

Mas não é meu direito...

Amo-te sim!

Com tanta paixão que trago neste peito

Este coração já te fez eleito...

Que meu amor te acompanhe

E te sirva de alento...

Destes lábios te prometo,meu amor

Não ouvirás nenhum lamento...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/10/2008
Código do texto: T1239688