Amarga Ilusão

O que fazer do meu mar...

Se não tenho mais porquê?

Se os vazios que me rondam,

São detalhes de você ...

Perdi-me do seu infinito,

Justamente ao perceber:

Que aquela alma encantada...

Era eu, a viver em você!

Passei instantes sublimes!

Tão repleta, em meu silêncio...

Vivendo sonhos acordada,

Naqueles incríveis momentos.

Meu coração emudeceu...

Não conseguiu elaborar:

Tudo o que, tão livre me deu,

Acabou por me roubar!

Sendo assim,eu me desfaço,

Desta amarga ilusão...

Fique em paz amor, que Deus o guarde!

Dentro do Seu e do meu coração...

**********************

Sandra M.Sarmento

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 21/10/2008
Reeditado em 20/05/2010
Código do texto: T1239663
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.