VOGAIS E CONSOANTES

Entre palavras me prendo...

Sentindo medo da perca

Tentando esquecer meu desejo

De abrir meu coração

E dizer o quanto ... te amo.

Entre frases me absorvo...

Sofregamente no inverso

De cada palavra que penso

De cada vírgula que atrevo a usar

E a vontade imensa de dizer

Em duas frases...

Duas palavras...

Em sete pedaços de letras

Entre vogais e consoantes

EU TE AMO...

Mesmo que se zangue,

Mesmo que me odeie

EU TE AMO.

A quanto tento escondo de mim

A quantas noites penso

E é dado momento

Entre frases enrolo e não digo

EU TE AMO, apenas me sacrifico

E deixo o desejo passar,

O reflexo do espelho envelhecer

Um coração apaixonado por você,

Se não tenho coragem bastante

Para dizer a mim ... EU ME AMO e sofro

Por não saber dizer a ti com todas as letras...

EU TE AMO.

20.10.08 - 01h23

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 21/10/2008
Código do texto: T1239601
Classificação de conteúdo: seguro