convite

VEM QUE EU QUERO TE MOSTRAR O CÉU

E AS ESTRELAS QUE BRILHAM INTENSAMENTE

VEM QUE OS MEUS LÁBIOS TEM O MEL

QUE VOCE DESEJA ARDENTEMENTE

VEM QUE O MEU CORPO É TODO SEU

VEM QUE A MINHA BOCA TE CONVIDA

VEM QUE VOU TE LEVAR À FONTE

QUE EU GUARDO AQUI ESCONDIDA

VEM QUE EU QUERO TE SACIAR

TE FAZER SONHAR ACORDADO

VOU TE LEVAR AO PARAÍSO

VOCÊ É MEU CONVIDADo

QUERO TE AMAR ATÉ NÃO PODER MAIS

E TE PROVAR DO QUE EU SOU CAPAZ

QUANDO ESTIVERMOS A SÓS

NAQUELE QUARTO

NAQUELA CAMA...

SOB OS LENÇÓIS.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 21/10/2008
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T1239566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.