DEVANEIOS

DEVANEIOS

Clara da Costa

Fim de tarde...

O sol

se escondia atrás da montanha

A lua

surgia mansamente

refletindo seu brilho na lagoa.

Mas ela continuava lá,

sentada,

com seu olhar melancólico,

pensando naquele caso de amor

Um caso de amor

que mexeu no mais íntimo do seu ser,

de mulher,

de amante,

de fêmea

Ela enxugou uma lágrima teimosa

e, saiu a andar,

perdida em pensamentos,

levando consigo um gosto de saudade

daquele caso de amor

que se perdeu no tempo

sem volta,

sem esperas .

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 21/10/2008
Código do texto: T1239518