amor atlântico

dois terços do que eu te amo

é igual ao que existe de mar.

o resto é o que sobra pra terra,

lugar pra contigo ficar

tão grande como o oceano

é o meu amor por você,

é nele que tudo se encerra

ou nele começo a viver

não importa que eu seja romântico

ou brega ou, pior, démodé.

não posso é me envergonhar

de a todos dizer que o Atlântico

jamais poderá te esconder

a ponto de eu não te encontrar

Rio, 14/10/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/10/2008
Código do texto: T1239513
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.