Por que choras coração?
Ó coração, por que choras assim?
É grande a emoção
A saudade está aqui!
Não perca a razão
Em qualquer situação
É bem melhor sorrir!
Mas a dor é tão intensa
Que me faz assim chorar
Enquanto não houver a presença
Do meu dono, não paro de soluçar!
Mas este teu jeito de amar
De entrega assim total
Só pode te fazer mal
O jeito é dar a impressão
Que outro amor veio sanar
O teu choro, coração!