Poema 0628 - Até que me ame

Pelo menos voltei apaixonado,

meu andar é como um vôo em um sonho,

então digo, fico, tomo agora seu coração.

Suponho entender seu amor, o meu, talvez,

posso controlar meu descontrole da paixão,

até tocá-la dentro, fundo, como o amor me fez.

Perco a consciência, misturo dias e noites,

volto amor nas minhas investidas,

sei que meu amar não é muito, ainda assim, me dou.

Dizer-te-ei das minhas solidões, das linhas escuras,

do meu corpo sem luz, apenas um pedaço de carne,

foi quando parei e te falei de amor, seu amor.

Posso jurar, mas não agora, não preciso provar,

sinta em seu corpo, na alma, nos meus beijos,

no que digo do amor, é amor, até que me ame.

16/03/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 16/03/2006
Código do texto: T123950
Classificação de conteúdo: seguro