O amor que tu me tinhas

Como brincadeira de roda, girei as rodas da paixão,

não sei ao certo onde te encontrei,

se foi meu o destino, ou o teu,

e no amor que conheci, fiz do meu canto novo amanhecer.

Então sonhamos como crianças em férias,

dançamos na melodia de hoje(s) sem fim,

novos amanheceres, uns nem tão novos assim

e o amor que tu me tinhas aumentando o amor que eu tinha por ti.

Na roda que cantava nossa paixão, o gosto do beijo,

na voz, o desejo em acordes maiores, acordando o corpo dormente,

abracei-te com as asas inocentes que só o amor pode ter,

mostrei meu mundo, minhas cores, os sonhos,

uns ainda inacabados aguardavam pelo "gran finale",

talvez último ato de um corpo que vestido das lembranças mantém-se ainda quente.

Onde está agora o amor que tu me tinhas?

Brincadeira de criança, roda cantada sem o encanto que me amou.

Nessa nossa fantasia, somos bruxos, piratas, uma vida que caminha,

ou não somos nada quando rasgamos as vestes da ilusão,

tornamo-nos apenas crianças a brincar pelas manhãs

nessa roda imensa que se chama paixão.

Hoje a roda já perdeu a graça,

rodo sozinha sem o canto da criança que em algum momento se perdeu,

te desenho nos espaços que tenho em mim, agora todos vazios depois que me deixou

e ao enxergar-te pelos olhos que o tempo me empresta, percebo,

que o amor que tu me tinhas era pouco e se acabou...

31/01/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 16/03/2006
Código do texto: T123949