ROMANCE

Que tédio deve ser a vida sem um romance

Eu mesma preciso estar sempre envolvida

Em uma história de amor

Num romance idílico

Preciso sentir-me acariciada

Amada, desejada

Isto me rejuvenesce

Me eletriza

Faz-me sentir uma adolescente

Vejo o mundo mais belo

As pessoas mais acessíveis

E eu então, nem tenho definição

Só sei o quanto é bom

Estar vivendo um romance

Principalmente se estivermos apaixonados

Envolvidos e repletos de satisfações

Felizes por estarem vivendo com intensidade

Aquele momento único

E o que temos que fazer

É simples, só aproveitar

Você sabe o seu dia de amanhã?

Eu também não sei o meu

Então, curta!

Viva! aproveita!

Nunca esquecendo de ser feliz.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 21/10/2008
Código do texto: T1239481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.