Felicidade


Que sorriso bobo.
Pureza de tolo.
Cabeça de vento.
Jorrar sentimento.
Querer fazer arte.
No céu ver até marte.
Rir de bobeira
uma noite inteira.
Flutuar entre nuvens
e tantas miragens.
Tudo tem graça
é como cachaça.
Respirar fundo,
suspirar o mundo.
Sentir o teu cheiro
no nevoeiro
e seu toque
em todo acorde.
Gargalhar sozinha
no meio da cozinha.
Se embriagar de sorvete
e doce de leite.
Ser como criança
em roda de dança.
Num balanço voar
pro céu alcançar.
Acordar radiante
olhar de brilhante
...sonhar
brincar ...
pique com o cachorro,
de bicicleta descer o morro
Felicidade ...
Ria a vontade
essa é a pura verdade
é o que acontece
num coração que está leve
que se derrete em candor,
só por causa ... do amor.




Drica de Assis 
20 de outubro de 2008.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 21/10/2008
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1239451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.